Десант - никто кроме нас

Вячеслав Тихомиров
В бой с неба мы за Родину идем,
Врага любого отразим, настанет час.
Где зверь не обитает - мы пройдем,
Никто не сможет это сделать кроме нас.

С противником любым мы бой ведем,
И командира выполним приказ.
В огонь и воду не задумаясь войдем.
Никто не сможет это сделать кроме нас.

Мы за друзей всегда стеной встаем,
И проверяли это в жизни мы не раз.
Мы силой духа крепости берем,
Никто не сможет это сделать кроме нас.

В десанте трудностей - не признаем,
И рано нас всех списывать в запас.
Ржавеет сталь, а мы, мы подождем,
Никто не сможет это сделать кроме нас.