Своих детей почти за все прощу

Клементина Власова
Своих детей почти за все прощу,
Хотя обиды часто причиняют,
Но на свою судьбу я не ропщу,
Они уж взрослые, и это понимаю!
Пусть на душе у них растают льдины,
А зло уйдет к тому, кто его дал,
Не будет поглощать, упав на спины,
До всех сердечных струнок не достав!
Глаза всегда пошире открывайте,
Чтобы все видеть в жизни, понимать,
Почаще улыбайтесь, не страдайте,
Ведь ЖИЗНЬ дает,- одна лишь МАТЬ!
Она  вас не предаст ни разу,
Поймет, почти за все простит,
Своим теплом, окутав сразу,
От всех несчастий защитит!
Когда вдруг МАТЕРИ не станет,
Уйдет она в тот мир иной,
Вам будет вечною наградой,
Лучи  ЛЮБВИ ее земной!!!
______//_____________//___________

СПАСИБО дети вам за все!!!
За все слова, что говорила,
Простите, жизнь в себе несет,
Не только быть в объятьях милых.
Простите, может не права,
Возможно вас недолюбила,
Ночами часто не спала
Работала, чтоб стать немилой!!!
Чтобы поднять - одеть, обуть,
Вас было двое, я – одна,
Вы четко знали в жизни суть,
Что только МАТЬ - у вас стена!
Стена, которую подвинуть,
Не составляет и труда,
Свои решения продвинуть,
Считая,  - не дадут вреда.
Воспринимая с колокольни,
Своих желаний, - не моих,
Но только знайте – треугольник,
Не может быть внутри СЕМЬИ.
Вы ж не «моральные уроды»,
Я не могла, так «заболеть»,
Подумайте, что все невзгоды,
Лишь ВМЕСТЕ нам преодолеть!!!