Пётр

Ольга Рассветова 2
 
Пусть в имени – камень холодный,
Он твёрдость характеру дал.
Но движет душой благородной
Всегда справедливый накал.

Бесстрашен в бою, но сердечен
С друзьями  в привычном кругу.
Умом от природы отмечен,
Не мстителен, даже к врагу.

Он любит быть первым повсюду
И мать, как и Родину, чтит.
Земная любовь – не причуда –
Ему и награда, и щит.