стишок на японский мотив

Татьяна Бекоревич
Муж,
встав спозаранку,
пишет
мне и дочери
хайку:

хотите узнать
сегодня пароль wifi
почистите снег

P.S.
блаженный денёк
наслаждаюсь бездельем
чай с лотосом пью