Самолётчик

Александр Грядунов
...на мелодию "Миллион алых роз"

Жил самолётчик один,
домик имел - самолёт,
но он актрису любил
ту, что красиво поёт.

ПрОдал он свой самолёт,
и с одобренья небес,
лётчик, для той, что поёт,
новенький взял мерседес.

Мерседес-мерседес-мерседес мерседес -
"автомат", под капотом семьсот лошадей,
самолётчик отчаянно - прямо с небес,
подогнал под окошко любимой своей.

Дива взглянула в окно.
- Что за богач здесь чудит?
А под окошком давно
новый "Ромео" сидит.

Что ж тут: кричи - не кричи...
Взял самолётчик ключи
и в предвкушеньи чудес
к Диве в окошко полез.

Мерседес-мерседес-мерседес мерседес -
"автомат", под капотом семьсот лошадей,
самолётчик отчаянно - прямо с небес,
подогнал под окошко любимой своей.

Встреча была коротка:
час-полтора, может, два...
цифры беру "с потолка" -
нет я не лётчик, пока.

Но если бы я бы полез,
а он бы остался бы здесь,
то он просидел бы, смотри:
раз сутки, два сутки, три...

Мерседес-мерседес-мерседес мерседес -
"автомат", под капотом семьсот лошадей,
самолётчик отчаянно - прямо с небес,
подогнал под окошко любимой своей.