Холодные цветы

Кузьмина Ольга Сергеевна
Сказали бы немногие:
— Холодные, не строгие,
От холода чуть жаркие,
Любовью слишком яркие
Цветы!

18.01.18
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Картина "Холодные цветы", роспись акрилом по дереву, 2018 г.