Другу

Снежанна Рыж
Нам велели ложиться с краю - самых слабых утащат волки. Нам не пели ночами сказок,нас вводили нарочно в морок.
Нас растили без чувств ,без счастья,идеальной машиной к бою. Шли на смерть не глядя,без масок. Мы не знали любви и боли .
Говорили ,что нет хороших,и плохих людей тоже нету -все равны,все враги....И все же нас с тобою роднее нету..
Когда все,наплевав на стаю,за себя лишь жеребий кинув, мы друг другу,пусть умирая ,прикрывали и честь и спину.