А узелок все вяжется

Монастырский
Сошел с ума, мне кажется, тебя, как увидал,
Зима весною  кажется, а север югом стал.
Горячий,  летний, желтый пляж, как будь-то бы, мираж,
И сплю как все  не ночью я, а день мне ночью стал.
Пр.
Я  ненормальный,
Наперебой твердят друзья,
Я ненормальный,
И рвется сердце у меня.
Сошел с ума, я от тебя,
Кричат кругом, беда друзья,
А  я влюблен, вам не понять,
И  у меня вас не отнять.

Цветок под снегом прячется, его я отыскал,
Какой-то  сон, иль кажется, я ненормальным стал.
Апрель зимою  мается, кругом так много дам,
А узелок все вяжется,  такого я не ждал.