Двойная игра

Лика Ильинова
Я лишь тебя одну люблю,
Хотя с другой в постели греюсь.
Когда я рядом с нею сплю -
С тобой общаться в мыслях смею.

Твой взгляд ищу в её глазах,
Уста, в сторонних поцелуях.
О них мечтаю только в снах.
От безнадёжности тоскую.

Объятия волшебных снов
И пробужденье без надежды.
Желанье сбросить гнёт оков
И быть с тобою так, как прежде.

А ты с другим в ночах хмельных,
В плену страстей неугомонных.
В среде тусовок заводных
И наслаждений неуёмных.

Жестоко жить двойной игрой,
Бездумно судьбы разбивая.
Жизнь красить лживой мишурой,
Которую лишь смерть сломает.