Сервис в гараже

Владимир Фомин 4
Для нас, блондинок, в жизни меркнет свет,
Куда, к кому с бедою обращаться?
Сломался снова мой кабриолет,
А в сервиз очередь и к ним не достучаться.
Запчасти через месяц к нам пришлют.
Полтинник будет стоить процедура.
Гарантию на это не дают.
У них всё честно, если ты не дура.
Машину починили в гараже.
Бутылка водки стоимость мне встала.
Не подведёт запчасть на вираже.
Гарантия сто лет – от них узнала.

Хотела в поликлинику идти,
Но видит Бог – одна теперь дорога.
Пойду в гараж, готовы там спасти,
Любого от беды и злого рока.