я всегда с тобой

Надежда Белугина
Стремлюсь к тебе. Забытая тобой,
грущу. Минуты тихо тают.
Я погружаюсь в мысли с головой.
Ах, как  тебя мне не хватает.

Неважно где ты,я всегда с тобой...
Я следую незримо рядом.
Касаюсь кожи мысленно рукой,
И провожаю долгим взглядом.

И ты со мной...Невидимая нить
связала нас. Как обреченный
ко мне стремишься...Быть или не быть?..
Твой дух мятежный,чуть смущенный.