2130 Цветёт крыжовник. 18. 01. 18г

Юрий Рябов 3
Словно гирлянда крыжовник цветёт,
Пусть жёлтый, но всё же приятный,
А позже и ягоды соком нальёт,
И будут не ярким бриллиантом,
Но крупные и на просвет
Янтарные, лучше их нет!
Защита у ягод колючки-крючки,
На них попадаются все новички.