Сила природы

Светлана Ганиева
Знакомые лица и улицы,
А также знакомый пейзаж-
Создали люди-они молодцы,
Которым природа близка, как гараж.

А он же стоит для людей, защищая
Их плоть да прихоти в быту.
А выходя на волю люди, наблюдая
Природы видят красоту.

Она, как человек, творит
И силы отдаёт сполна...
И людям, как бы, говорит:
"Оберегайте! Я нужна!"!

Услышав её призывы
И видя её порыв,
Все дети становятся игривы,
А взрослые смотрят, все окна открыв...

18.01.18 г.