Белые, желтые, красные

Монастырский
Цветочный магазинчик,
А за окном мороз.
Сойду с ума возможно,
От цвета зимних роз.
Я в этот магазинчик,
Заглядывал порой.
Цветов купить букетик,
Девчонке озорной.
Пр.
Белые, желтые, красные,
Точно как цвет зори.
Розы бывают разные,
Даже среди зимы.
Красные, желтые, белые,
Нежный букетик мой.
Так согревают спелые,
Даже в мороз любой.

Зашел раз в магазинчик,
Куда себя девать.
Девчонка, мандаринчик,
Глаза как пятью пять.
Ну, в общем враз сразила,
Не мог себя сдержать.
Сердечко так забило,
Набился провожать.
Пр.
Теперь вот каждый  вечер,
Ну что же тут, скрывать.
Спешу я в магазинчик,
Ее чтоб увидать.
Цветочки в магазине,
Я все ей подарил.
И розы на ветрине,
Последние купил.