В день крещения

Александр Занюк
             Я с природой на Вы и с поклоном
             А любовь моя сущность, мой горн
             Прогремит над злом, она Зевса громом,
             И по праву займёт царский трон 

             Примерит корону, править будет,
             Не за страх будет спрос, за неё..
             Разум измените свой, люди,
             Предназначение вспомните своё

             Продолжение жизни, назначение наше,
             Планету украсить, от зла сохранить
             Смотрите, там Бог в серебряной чаше,
             Принёс нам воды Крещенской испить

             Да пребудет с нами, чистая Вера
             Крещенскую чашу давайте выпьем до Дна
             Знайте Все, грядёт уж Новая Эра,
             Где воздаст Всевышний, каждому, сполна