Не смотри, отвернись...

Валентина Янко
Не смотри, отвернись, не дыши.
Не зови, не звони, не пиши.
Растворись, потеряйся в глуши.
Темный морок пропащей души,
Ты развеять теперь не спеши.
Не кричи, не шепчи, замолчи...