Соляночка 10

Людмила Быкова-Швец
 Ироничные стихи

(Розе.С)
Сваха-Осень вся при деле -
Вся полным-полна забот...
Замуж, девушки, хотели?!
Приготовьтесь: Крупный счёт,
Мелочь  Сваха не берёт!
* * *

Энтерологи в тревоге -
Люди стали кушать много...
Проходимость этих "масс"
Напрягает вас и нас!
* * *

Открытым текстом Вассерман
Разносит факты по умам...
И отступают террористы,
И убеждённые нацисты...
А принцип США "Три Б" *-
Его фигура из трёх "П"

* Принцип трёх Б(США): Безнаказанный расстрел
Безоружных людей с Безопасного расстояния.