Зима, словно осень

Сергей Цветов
Падает листок с березы,
Осенью окрашен в желтый цвет.
По нему ударили морозы,
Купил в "страну чудес" билет.

В страну,где его подружки,
Одели пестрые наряды.
Жили в сказачной избушке,
Проводили волшебные обряды.

Гуляли поздно вечерком,
Утром смеялись дружно.
Деревья покрывались серебром,
В эти дни бывало вьюжно.

Такое счастье листьям опавшим!
Хоть уже и зимняя пора.
Познакомятся с этим новым "нашим",
И прощаться со старым навсегда.