Девочка ночь, девочка день

Монастырский
Девочка ночь, девочка день,
Как надоела, вся канитель.
День на исходе,  пахнет сирень,
Жить без тебя, как мне теперь.
Пр.
        Только жестом, только взглядом,
        Подмигни мне, посмотри.
        В  мире этом, где-то рядом,
        Есть на свете, знаю ты.
        Каблучки как звукорядом,
        О любви, мне о любви.
        Не пои меня ты ядом,
        Вся вина в тебе пойми.
Глоток свободы, глоток веселья,
Ты растворилась, опять в мгновение.
Твое касание, кусочек зелья,
И в резонанс, сердец биение.

Пр.