Морозно... Ароматно... Мятно...

Светлана Черникова -Чернокожих
Морозным зимним ясным утром,
Стоит лес сказочный как будто -
Деревьям платья из парчи
Зима без устали строчит...

На крыши бархат постелила,
Велюром изгородь обила,
Тафтой укрыла сена стог...
И вьётся органзой дымок

Из труб... И тает в шёлке неба..
Как сон,  видение.. Как небыль...
И наст блестит, как ткань ламЕ...
Идти по стёжке узкой мне,

Хрустеть снежком весьма приятно.
Морозно...Ароматно...Мятно...
Сковал мороз сугробов крэш -
Их хоть ножом на части режь...
Парад-алле Зимы одежд...

Художник  Тарас Приступа