Ты бесподобна ангел мой

Монастырский
Цвела сирень, цвела черемуха,
Пел соловей во все меха.
Девчонка  милая, без промаха,
Сразила навсегда меня.
     Любовь моя, как чашка солода,
     Провинциалка юных лет.
     Такая стройная из города,
     Какой-то сказочный портрет.
Пр.
Провинциалка, провинциалка,
Вновь обрываю лепестки.
Провинциалка, провинциалка,
Ромашка что нибудь скажи.

Как звать тебя, девчонка нежная,
Ты бесподобна ангел мой.
Сирень цвет,  у дома, здешнего,
Я от нее, всегда  хмельной.
        Любовь моя, такая знойная,
        Шепнула тихо, так привет.
        Огнем,  зажгла, звезду плутония,
        В   мои неполных,   двадцать лет.