Города, города, города

Монастырский
В городе , где большие, дома .
Где всегда, суета, суета .
Я не ждал, судьбы , ни искал ее ,
И она, не нашла меня .

Что мне делать, не знаю сам.
Нет привычки, к большим городам.
Я теряюсь, в их суете.
Кто ни будь, помогите мне.

Города ,города ,города ,
Кто большими вас. создал , когда .
Города, города ,города .
И они, для меня, лишь мечта ,

В этом городе, миллионы людей,
Только нет ,здесь, судьбы моей,
Все куда- то спешат, бегут.
Что то ищут ,но не найдут.