Обреченность к разлуке

Алла Комарова
Обреченность к разлуке
Чувства все обостряет.
Протяну к тебе руку
Но стекло не пускает.
В молчаливости крика,
В объятьях глазами..
Я не плачу. Дышу.
Но когда между нами
невозможность коснуться
неизбежность решенья,
я мечтаю проснуться
и вздохнуть с облегченьем.