Снег

Аркадий А Эйдман
Снег шёл упрямо
совсем не прямо,
а очень косо.
Не счесть вопросов.

К нему? Не знаю...
Снежинок стая
летит наклонно,
неугомонно

и днём, и утром,
и на ночь глядя.
По первопутку,
по белой глади

ложатся ровно
косые строчки.
Снег безусловно
предельно точен.
                18.01.2018