Пьяный цвет, черемух обломаю

Монастырский
Я всегда чуть датенький,
Для девчонок сладенький.
Покажу зелененький ,
Сразу все за мной.

Красят девки губочки,
Обрезают юбочки.
Что бы мне понравиться,
Раннею весной.

Пр.
Загуляю, загуляю, заплутаю,
Пьяный цвет, черемух обломаю.
Закружит весна мне голову хмельную,
Без причины может, просто я пирую.


Вот стоят попутчицы,
Вечные  разлучницы.
Охотные, к экскурсии,
Ух ты боже мой.

Все такие стройные,
И собой довольные.
Заберу я парочку,
Да по мостовой.