Моя царица из цариц

Монастырский
Глаза твои, как листья осени,
На серебре, больших ресниц.
Деревья мигом, листья бросили,
Письмом изорванных страниц.
     Соединение двух, загадок,
     Бровей твоих, твоих ресниц.
     Принцесса ты, моя из сказок,
     Моя царица из цариц.
Пр.
   
Стаи птиц,  улетающих стаи,
Душу я оторвать не могу.
Для чего вы меня так ласкали,
До сих пор я понять не могу.

Туман осенний надвигался,
А осень длилась, как года.
Часами, ждал опять я шанса,
Блуждал по улицам зазря.
     Соединение двух, загадок,
     Бровей твоих, твоих ресниц.
     Принцесса ты, моя из сказок,
     Моя царица из цариц.