Вернусь с другой планеты

Моника Петерс
Вернусь с другой планеты.
Добьюсь чего нельзя.
Забуду про всё это:
Про боль и про тебя.
Забуду всё плохое,
Забуду я про слезы,
И дождик проливной
Расскажет мне про звезды.