На седьмом меридиане

Монастырский
Возвратился с Магадана,
Здравствуй городок.
Зажила обмана рана,
Отзвенел, звонок.
Все у всех  не в идеале,
Все не разберешь.
Будет все теперь реале,
Если меня ждешь.
Пр.
Милая, нежная,
Я теперь другой.
Девочка грешная,
Сердце успокой.

На седьмом меридиане,
Где пурга, мороз.
Для тебя хранил я пламя,
Цветом красных роз.
Листопадом облетали,
Дни календаря.
Нашу встречу приближали,
Звезды декабря.