шепот цветов

Стася 22
Шёпот цветов и шелест листвы..
Ветки деревьев скребутся о стены..
В лесу на тропе показались следы ,
А реки как тонкие вены.
По ветру взлетает сухая трава
Проносится лето вихрем
В костре задымилась солома, дрова..
Захрустела и тут же притихла.
Где этот август?
В какой стороне?
Ноябрьский день угасает под вечер
Лишь одуванчик один в стороне..
Лохматый и безупречный..