Рассвет

Адам Саутиев
Над сонною землёй
Алый рассвет встаёт
И с утренней зарёй
День новый настаёт


Утро, где нет зарниц
Ночь же умчится вспять
Крики весёлых птиц
Будут слышны опять


Будут они шуметь
Весело видно им
И над землёй лететь
Всё по делам своим


И этот новый день
Будет совсем иной
Ночи прошедшей тень
Скроется за горой


18.01.2018г.