***

Владимир Тырышкин
Все редуты распущены,
Меркнет свет суеты,
Все грехи мне отпущены
У последней черты,
В белых ризах по-белому,
Ни следа,ни имён,
Веку вдрызг оголтелому,
Жар последних знамён,
Никого не неволил,
И с плеча не рубил,
Жить по воле изволил,
И одну лишь любил,
Ни о чём не жалею,
По заслугам сума,
Вон какие аллеи,
Вон какие дома,
Свят,безгрешен отныне,
Обезмолвлен удел,
Слава Богу,что в сыне
Отразиться сумел.