Наша Таня

Татьяна Шеина
Никаких теперь метаний
И рыданий у реки:
Повзрослела наша Таня,
Всем нетленкам вопреки.

Перестала Люся клянчить,
Удержал бычка настил,
Вновь обрёл хозяйку зайчик,
Мишка лапу отрастил.

Барабан сверкает лаком,
Мчит лошадка налегке.
Управляя мягкой лапкой,
Едет кот в грузовике.

Собирает Таня счастье
Из приятных мелочей.
Только мячик вдаль умчался…
Сам дурак: теперь ничей!

(c) She 17.01.2018г.