зимнее

Стася 22
Ночного неба пелена нам дарит снег..
Летит он хлопьями и тает в русле рек..
В окне от свечки отразился жёлтый блик
И горной птицы показался тёмный лик..
Лесная мгла пропахлась сыростью болот
А домик наш не видно стало и ворот..
И только гордые стоят всё так же ели
Они нас прячут от волков и от метели