Скрытые смыслы

Татьяна Шеина
Предлюбовной фейервеерной пальбой
Головы моей коробочка полна.
Обольщение в себе скрывает боль,
Как намёк на предсказуемый финал.

Бывший мальчик ныне – вздорный старикан,
Но колчан и лук, по-прежнему, при нём.
Зарекаться – эфемерная река:
Обезводится, едва в неё нырнём.

Шустрой ящеркой просачивайся в щель,
Обнажённые контакты размыкай.
Приключение – хранитель при ключе
От запретного заМКАДного замка.

Семь ответов – и всего одна беда:
Чем глаза ни отводи – а путь пролёг.
Ожидание в себе скрывает «да»,
Как намёк на неожиданный пролог.

(с) She 18.01.2018г.