Напоследок день осенний

Монастырский
После лета , снова осень, в город наш пришла,
Ветер листья, вдаль уносит, в воздухе кружа.
Опустела танцплощадка, не горят огни,
И поет там, тихо песню ,листопад листвы.

Пр
Танцплощадка, танцплощадка- осени пора,
Танцплощадка, танцплощадка- желтая листва.
Танцплощадка, танцплощадка-радость и беда.
Там танцует осень , танец , до утра.

Помню лето, танцплощадка, в свете фонарей.
Так звала и так манила , музыкой своей.
И стояла ты с подружкой,синие глаза,
Где  теперь, твоя подружка ,рыжая коса.

Превратится, осень в зиму , незаметно так,
Снег засыплет танцплощадку,как сто лет назад,
Танцплощадка, в нашем парке, наш родной причал,
Напоследок день осенний, что то там, играл.