***

Мари Карей
Пусть самые тонкие струны души заиграть нас заставят 
Пусть все те, кто счастливою делают жизнь будут вместе со мной
Рисуйте мне дом ,да такой ,чтобы вечно в нем был танец
И уснуть не давал мне  под самый тот тихий звон
припев
А снег лишь падал и молчал
И таял на глазах твоих
Любовь не знает холодов
влюбленным он ведь ни по чем.
А белый снег как чистый лист
Начало всех страниц
Начать дает он шанс один
Играл для нас там пианист
Любовь не знает ведь зимы
И не оставит там следы

....( набросок )