В Крещенский вечер

Лилия Римм 2
Помолчу в Крещенский вечер
На столе зажгу свечу,
 Ветер нынче сильно свищет,
Котик гладит по плечу.
Ни уныния,ни печали,
Светлой дали снежный след,
Взвился в небо белый голубь,
Глас с небес принёс ответ.