542. Поэту - Баху Ахмедову

Евгения Абалян
       сонет-пародия
В метельном сумраке ночном,
Снежинкой падаю на грусть...
Зима тут вовсе не причём.
Я заморожен... Ну и пусть...

Я в этой жизни посторонний,
И, с каждым годом, всё сильней...
Мне не прописаны ладони, --
Дать по макушке посильней...

Так, чтоб в разорванной цепочке,
Давно разорванных времён,
Поставить жирненькую точку
На памяти пустых имён...

...Под крышей дома моего,
Не прошенные плачут птицы...
А кто просил их там гнездиться?!

Без них хватает мне всего...
Тупые надоели лица...
И всё, что там со мной творится...

18.01.2018.(7:30)