Очарование трагедии

Артём Ежов Олегович
Радость, красота и краски? Мне нужна агония -
Чудесный боли цветок,
Моя любимая какофония,
Играющая в нужный срок.

Жизнь - чудесный сад, растения
Пусть не живут, а гибнут,
Им нужно больше гниения.
Хочу окунуться в этот омут.

Сладость. Кто сказал, что лучше горечи?
В смерти есть свое очарование:
Разложение в темной ночи,
Изрыгающее скрытое желание

Разрушения. Наслаждение хаосом.
Любование коричневой энтропией.
Жизнь видится казусом,
Дорогой, вымощенной астенией.