Посвящается поэтам вдохновителям

Анюта Сальникова
Есть такие поэты, которых я очень люблю!
Вдохновляюсь их творчеством и бесконечно листаю…
Я их искренне сердцем, душой боготворю!
И когда их читаю, мне кажется, я летаю…

Среди них любимый всеми Есенин Сергей!
Я стихи его под гитару друзьям напеваю.
В его строчках о Матери — образ всех матерей.
И я вместе с ним женщин — мам в стихах воспеваю!

Эдуард Асадов! Его нельзя не любить!
По стихам его чудным можно снимать кинофильмы!
Мне однажды захочется что-то подобное сотворить.
Говорю без прикрас, что стихи его сильно всесильны!

А ещё по душе мне Марины Цветаевой космос!
И, конечно, Ахматова Анна с нежным «Письмом».
И Мисанова Саша. Стихи её — мимолётность —
Промелькнув, навсегда остаются в сердце моём!

Обожаю сонеты Шекспира и творчество Блока.
А ещё очень Бродским, Рождественским вдохновенна!
И не даст солгать мне сейчас Всевышнего око,
Что поэзия этих людей высоко совершена!

Их слова проникают в каждую клеточку тела —
По нему пробегают мурашки и яркие токи.
Я бы все их стихи под гитару с друзьями пела.
Повторять не устану: «Спасибо за все ваши строки!…»