Ждёт тебя душа...

Яна Борисова
For you my Angel...

Перекрестила взглядом
И отпустила ввысь,
Слов говорить не надо
«Дождись» или «вернись».

Душа на полупальцах
Застыла у окна,
Так Ангела-скитальца
Ждёт только лишь она.

С надеждой глядя в небо,
Почти что, не дыша
Грустит: «Эх, крылья мне бы...»
И ждёт тебя душа.