Угощенье

Светлана Макарьина
Угощенье!
Угощенье!
И совсем не день рожденья,
и совсем не новый год.
Кто попробует, рискнёт,
самый вкусный, самый сладкий свежесваренный компот?
Из травы и камушков.
Угощайся, бабушка!