Овсянка

Павел Борисович Криволапов
Жёлтый диск стареющей луны
Чуть посеребрил тумана вату.
Плеск в тумане скрывшейся реки.
Где – то филин ухнул жутковато.

Стебли невысокие овса.
Сладость губ и прелесть стройных ног.
Предо мною ты раскрылась вся.
И я свой порыв сдержать не мог.

Подмигнула весело луна.
Голос твой как стимулятор страсти.
Ты была так страстна и нежна.
Друг у друга были мы во власти.

Стебли невысокие овса.