Метель. Иванову Юрию

Яна Желанная
А на ресницах снег метелью белой
Дождем растаял, капли на лицо!
Прости меня за мой поступок смелый,
Прости за черно-белое кольцо,

Которое  не давит моё сердце
Оковами супружеской любви.
Я помню дикий мед, пьянящий вереск
И дикий жар, бродящий по крови.

Я помню ласку губ, объятий нежных,
Касанье рук и милых сильных плеч!
Все есть всегда, так было неизбежно
Принять тебя, забрать и уберечь!