Как же хорошо!

Татьяна Сивова
Тихи тихо, падает снег,
Смотреть на эту красоту
Можно, бесконечно,
Как на огонь,
Как на звёздное небо.
Сколько же чудных мгновений
Нам дарит природа!
Кажется, что ты попал
В волшебную страну
Где нет ни зла, ни горя
Там, где царит
Любовь и Благодать.
Летят, летят снежинки,
Какие они все разные,
Похожие на маленькие
Яркие звёздочки,
И сама, не замечая,
Тихо-тихо шепчешь,
Господи! Как же хорошо !