Крещенский Сочельник

Галина Корженко
Выжимать из себя по строчке ,выкатывать по буковке на листок .Глядя в дальнюю светлую точку ,тёмным вечером на восток .А завтра оттуда появится солнце ,заблестит серебристый снег .Потеплеет на десять градусов в усталой и замёрзшей душе .Так глупо в январе ждать лето ,мечтать о зелёной траве .Слушать свои сборники песен : о любви , синем небе и белогривом коне .Приказать бы сердцу биться ровно , накрепко закрыть в Душу дверь .Пусть бегут вереницей студёные   мысли ,ведь , Крещенье Господне не только мороз и "обжигающая" купель ,а ещё и надежда ,что будет Души спасенье и счастливая оттепель на земле .