Надеюсь, пройдет. текст Женский вариант

Наталья Баруткина
Я,надеюсь,пройдет и покроется пеплом
Жар палящей любви,что придумана мной.
Был загадочно тих тот застенчивый вечер,
Но безумная ночь развела нас с тобой.
В Новогоднюю ночь падал снег безудержно,
Пряча под шубу надежды мои.
Не сулила судьба этой ночью безгрешной
Ни признаний твоих,ни взаимной любви.
*
Что судьба ты делаешь со мной?
Все мечты о счастье обрываешь.
Режешь по душе моей живой
А что больно - этого не знаешь.
Хочется забыться вечным сном
И в плену у призрачного рая,
Просто быть,не думая о том,
Как невыносима боль такая.
*
Знаю я,что люблю,но напрасно страдаю,
Ты не можешь ответить на ласки мои.
Ты в другую влюблен и об этом я знаю,
Лишь одной посвящаешь ей песни свои.
Я,надеюсь,пройдет и покроется пеплом
Эта дикая боль,что ничем не унять.
Догорают в тиши те опальные свечи,
Что зажгла для души,чтоб любимою стать.
*
Что судьба ты делаешь со мной?
Все мечты о счастье обрываешь.
Режешь по душе моей живой,
А что больно - этого не знаешь.
Хочется забыться вечным сном
И в плену у призрачного рая,
Просто быть,не думая о том,
Как невыносима боль такая.

Муз.Любовь Успенская Карусель минус #8
Источник:x-minus.me