Печаль любви

Елена Горева
Прочла я твои стихи, и как то мне грустно стало,
Я тоже переживала, похоже такую любовь.
Но так уж порой бывает, разбита подобно кристаллу,
Разбита подобно кристаллу то чувство, осколки слов…
Так грустно читать о грусти, о горестном горьком чувстве,
О горестном горьком чувстве, тоске и печали в душе…
Любовь как стихия искусства, в которой то тишь, а то буйство,
Вот только вот, если не сбылось, то значит не будет уже.
Любовь не бывает лживой, бывает любовь несчастливой,
Когда не находят чувства такой же правдивый ответ…
Любовь – это чудная дива, душевна, прекрасна, красива,
Но если она без ответа, то значит и счастья нет.
О, это печальное чувство, любовь - платонический призрак,
Когда одиночества ветер тебе лишь один в тиши…
Любовь – это горя искусство, любовь - огорчённая лира,
Когда не находит ответа, и радости для души...