Мистер Кук

Александр Орлов 11
Мистер Кук похож на сук
Отдалённо нравом,
И мечтает мистер Кук
Разрастись коряво.
Схоронясь среди ветвей
Современной власти,
Этот странный лицедей
В том и видит счастье,
Чтоб кому-то досадить.
Чем?Не столь уж важно.
Главное - помехой быть!
Как в закваске бражной,
Мимо этого сука
Дни идут,недели...
Крепок сук,торчит пока,
Как заноза в теле.