Любовь-волна

Люся Давыдова
1 куплет.
У нас с тобой одна орбита.
У нас с тобой одна волна.
Друг другу не должны, мы квиты.
Ведь расплатились мы сполна.
У нас с тобой одно желанье.
У нас с тобою жизнь одна.
Мы не боимся расстояний,
Дорога к счастью не страшна.

Припев.
Не страшны нам метеориты.
Не страшна нам подводная скала.
Мы не будем с тобой разбиты.
Нас укроет от бед  любовь-волна.

2 куплет.
У нас с тобой одна орбита.
У нас с тобой одна волна.
Наши обещанья не забыты.
Счастья не размыты берега.
У нас с тобой одна заслуга.
У нас с тобой судьба одна.
С тобою мы  рабы друг друга.
И нам  свобода  не нужна.